Сначала популярные
Пад Тай с цыплёнком
320 г
лапша рисовая, цыпленок, морковь, перец болгарский, яйцо, творог тофу, пад тай соус, пикантный соус, масло чесночное, арахис жареный, листья лайма, кинза, перец чили , лимон.
579 ₽
Пад Тай с тигровой креветкой
320 г
креветка тигровая, лапша рисовая, морковь, перец болгарский, яйцо, творог тофу, пад тай соус, пикантный соус, масло чесночное, арахис жареный, листья лайма, кинза, перец чили , лимон.
629 ₽
Шаверма с морковью по-корейски
295 г
цыпленок, морковь по-корейски, томаты, огурец, соус шаверма.
0
Цыплёнок по-корейски в кисло-сладком соусе
180 г
цыпленок, панировочные сухари, острый кляр, Соус кисло-сладкий, кунжут.
Wok сырный с цыплёнком и грибами
370 г
цыпленок, лапша удон, вешенки жареные, грибной соус Жюльен, пармезан, молоко, сливки.
579 ₽
Крылышки в кляре стандартная порция c соусом
200 г
крылья куриные, острый кляр, соус на выбор.