Отзывы

Любовь 09.02.2019

Спасибо большое, вкусно, быстрая доставка, ребенок и мы остались очень довольны . Система скидок. Будем только у вас покупать.

10.02.2019

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за теплый отзыв!Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Пицца Мафия.

Евгений 08.02.2019

Спасибо,очень вкусно было)и привезли быстрее чем обещали)вы крутые,буду всем вас рекомендовать.👍🏻

08.02.2019

Уважаемый Евгений! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Пицца Мафия.

Елена04.02.2019

Спасибо за вкусную и горячую пиццу! Доставка ровно к назначенному времени. У вас очень приятно делать заказ, внимательные и доброжелательные девушки, быстрые курьеры и неизменное качество!

05.02.2019

Уважаемая Елена, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Даниил31.01.2019

Мафия, спасибо вам огромное за вкусную, а главное за горячую пиццу! Привезли нам за 27 мин. Все в лучшем виде, вы молодцы!!!

01.02.2019

Уважаемый Даниил, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Ксения 13.01.2019

Сегодня очень порадовали доставкой, спасибо. Еду привезли через 30 мин .,хотя предупредили что в течение 2х часов. Всё вкусно. Пицца с пылу с жару, ещё горячая)))

13.01.2019

Уважаемая Ксения, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! С уважением, Пицца Мафия.

Татьяна 29.12.2018

Заказывали пиццу и картофель фри. Доставили заказ на 30 минут раньше. Все очень вкусно. Будем заказывать только у вас. Спасибо.

31.12.2018

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, Пицца Мафия.

Екатерина19.12.2018

Заказывали набор Хет трик и остались довольны! Несмотря что пиццы акционные в них очень много начинки. Доставили за 35 минут. Спасибо вам!

20.12.2018

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Пицца Мафия.

Ксения29.11.2018

Спасибо вам огромное за вкусную и не дорогую пиццу!!! Мы взяли на 4-х набор хет-трик. У вас пицца намного вкуснее, чем в других пиццериях!!! Будем заказывать только у вас!!!!!

30.11.2018

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, Пицца Мафия.