Отзывы

Светлана06.03.2019

Спасибо за оперативность и вкусную пиццу, и свежие роллы!!!! Меню и качество продуктов на высоте! Непременно буду заказывать у вас )))

09.03.2019

Уважаемая Светлана, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Пицца Мафия.

Юлия05.03.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за вкусную пиццу и быструю доставку. Все 🔥. Буду рекомендовать вас своим друзьям 😉

05.03.2019

Уважаемая Юлия, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи! С уважением, Пицца Мафия.

Светлана03.03.2019

Выражаю большую благодарность за качество и оперативную доставку. Все было очень вкусно, порадовали! Желаю держать и дальше марку!

03.03.2019

Уважаемая Светлана, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, Пицца Мафия.

Victorovna25.02.2019

Всегда заказываю у вас. Очень вкусно все.

25.02.2019

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, Пицца Мафия.

Леся22.02.2019

Спасибо все очень быстро и вкусно

22.02.2019

Уважаемая Леся! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Пицца Мафия.

Любовь 09.02.2019

Спасибо большое, вкусно, быстрая доставка, ребенок и мы остались очень довольны . Система скидок. Будем только у вас покупать.

10.02.2019

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за теплый отзыв!Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Пицца Мафия.

Евгений 08.02.2019

Спасибо,очень вкусно было)и привезли быстрее чем обещали)вы крутые,буду всем вас рекомендовать.👍🏻

08.02.2019

Уважаемый Евгений! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Пицца Мафия.

Елена04.02.2019

Спасибо за вкусную и горячую пиццу! Доставка ровно к назначенному времени. У вас очень приятно делать заказ, внимательные и доброжелательные девушки, быстрые курьеры и неизменное качество!

05.02.2019

Уважаемая Елена, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Даниил31.01.2019

Мафия, спасибо вам огромное за вкусную, а главное за горячую пиццу! Привезли нам за 27 мин. Все в лучшем виде, вы молодцы!!!

01.02.2019

Уважаемый Даниил, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Ксения 13.01.2019

Сегодня очень порадовали доставкой, спасибо. Еду привезли через 30 мин .,хотя предупредили что в течение 2х часов. Всё вкусно. Пицца с пылу с жару, ещё горячая)))

13.01.2019

Уважаемая Ксения, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! С уважением, Пицца Мафия.