Отзывы

Марина06.10.2019

Заказали пиццу биг маг, привезли быстро за пол часа ,пицца очень вкусная советую )

07.10.2019

Уважаемая Марина! Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв. С нетерпением ждем новых заказов!

Марина Л06.10.2019

Отличная пицца! Очень вкусная!!! Доставка быстрая-что тоже очень радует!!!

07.10.2019

Уважаемая Марина! Спасибо за отзыв! Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

Валерий 05.10.2019

Огромное спасибо, вам, пицца мафия, за быструю доставку и вкусную еду! 😎😊👍

07.10.2019

Уважаемый Валерий! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно! Обещаем и в дальнейшем "держать марку"!

Никита05.10.2019

Огромное спасибо пицце Mafia. Возможность выбора теста - Супер. "4 сыра" на ржаном тесте - бесподобна. готов заказывать снова и снова. Что в принципе и делаю.

07.10.2019

Уважаемый Никита! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

Анна29.09.2019

Огромное спасибо Вам пицца Мафия за очень быструю доставку вкусной пиццы)Мы с подругой остались очень довольны😏

30.09.2019

Уважаемая Анна! И Вам большое спасибо, за выбор нашей компании. Постараемся и в дальнейшем готовить для Вас самые лучшие блюда, и предоставлять самый лучший сервис. Будем очень рады принять Ваш заказ снова!!!

Юлия 29.09.2019

Обожаем Вашу пиццу,особенно любим Петровскую и Прошутто Фунги))) Всегда быстрая доставка,вежливые курьеры) Спасибо!

30.09.2019

Уважаемая Юлия! Благодарим за оставленный отзыв! Мы безумно рады, что Вам все понравилось, и Вы оценили наши старания. Всегда стараемся работать для наших дорогих клиентов только на высоком уровне. Ждем заказов еще!

Юрий28.09.2019

Временами пользуемся услугами вашей компании, всегда продукция вкусная и вовремя доставляется. Так держать.

29.09.2019

Уважаемый Юрий! Огромное спасибо за приятный отзыв. Отзывы наших дорогих клиентов всегда мотивируют нас на еще больший успех. Мы очень ждем Вашего нового заказа, который рады будем приготовить для Вас с большой любовью!!! Надеемся встречаться с Вами чаще!

Вадим Игоревич Аврамов26.09.2019

Отличная пицца! Всё быстро и очень вкусно!

29.09.2019

Уважаемый Вадим! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением будем ждать новых заказов и Ваших следующих оценок. Будем стараться, как можно чаще доставлять Вам удовольствие!!!

Александр 19.09.2019

Доброго времени суток! Все любят вкусно покушать, но не у всех есть много времени на приготовление еды. И ведь бывает хочется вкусненького) Вот тут всем нам приходит на помощь доставка еды. Но сейчас такое огромное количество фирм, осуществляющих доставку еду, что глаза разбегаются. И лично мне становится очень и очень жаль потраченных денег , когда привозят не очень вкусную еду. А я жуткая привереда и мне сложно угодить) А пицца Мафия способна удовлетворить и учесть вкусы разных людей. Меню достаточно разнообразное, здесь и пицца, и роллы (только почему то нет запечённых) , и салаты, и бургеры , и шаверма. Вы явно что нибудь подберете. Наша семья , например, очень разнится в выборе еды. Жена предпочитает пиццу, салаты типа цезаря с курой, шаверму. Я же предпочитаю роллы, салаты с морепродуктами и некоторые виды пицц.

20.09.2019

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за столь позитивный отзыв! Всегда стараемся, как компания быть успешными, в качестве блюд и сервисе обслуживания! Для нашей компании мнение и предпочтение наших дорогих клиентов очень важно, к каждому мнению прислушиваемся и стараемся превращать желания в реальность. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас, мы в свою очередь постараемся всегда только радовать, ведь всё что мы делаем - делаем с любовью♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Фёкла16.09.2019

Самая вкуснейшая пицца в мире

20.09.2019

Уважаемая Фёкла! Спасибо за Ваш отзыв, и за то, что оценили наши старания. Будем и далее стараться готовить,только на высшем уровне!!!