Отзывы

Vladimir Kuznetsov05.05.2019

Ребята! За***сь качество! Не теряйте лицо!

06.05.2019

Уважаемый Владимир, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще! С уважением, Пицца Мафия.

Николай05.05.2019

Сколько лет заказываю у вас пиццу и каждый раз не устаю удивляться великолепному вкусу и качеству сего изделия!Спасибо вам за прекрасные мгновения жизни.

06.05.2019

Уважаемый Николай, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Елена27.04.2019

Регулярно заказываем пиццу здесь, вкус и наполнение всегда вполне устраивали, но в этот раз превзошли сами себя! Много начинки, отличный вкус, улучшенное оформление. Если это ваша новая политика - продолжайте в том же духе. Спасибо за приятный сюрприз!

28.04.2019

Уважаемая Елена, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Пицца Мафия.

Антон20.04.2019

Как всегда все на высоте! Уже много лет, когда захочется пиццы заказываю у Мафии, ни когда не подводили👍

22.04.2019

Уважаемый Антон, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Диана15.04.2019

Третий год заказываю пиццы Мафии и ни разу не была разочарована ) Качество держится на уровне — пиццы большие, с щедрой начинкой и вкусным тестом. Курьеры ни разу не опаздывали. Каждый сезон появляются вкусные новинки. Спасибо за ваш труд! За пиццами — только к вам )

17.04.2019

Уважаемая Диана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Пицца Мафия.

Любовь 12.04.2019

Огромное спасибо !Безумно вкусно.Всё свежее и горячее.Остались довольны. Заказывали и будем заказывать ТОЛЬКО У ВАС!!!

12.04.2019

Уважаемая Любовь, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Кристина03.04.2019

Пиццу у вас заказывала второй раз. И не последний. Сервис, вкус и качество на высоте. Просто оформить заказ, вежливое и доброжелательное отношение девушек-операторов. Быстрая доставка. Спокойные и достойно себя ведущие курьеры. Заказала набор Хет-трик - пицца выше всяких похвал. Особенно понравилась с курицей. Великолепные десерты Шокко дольче и Дольче фруктто - нежный, лёгкий, запоминающийся вкус! Все это да ещё и скидка. Только слова благодарности за Ваш труд!

05.04.2019

Уважаемая Кристина, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, Пицца Мафия.

Елена01.04.2019

Ребёнок попросил написать Вам и поблагодарить за отличную пиццу ! Действительно очень вкусная и быстро привозите . Быстрее скорой помощи ! Молодцы ! Спасибо всей Вашей команде !

02.04.2019

Уважаемая Елена, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Пицца Мафия.

Анастасия30.03.2019

Дон, спасибо большое за супер-быструю доставку пиццы! Привезли через 30 минут, горячую и вкусную!

31.03.2019

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Пицца Мафия.

Андрей30.03.2019

Пицца Супер, доставка ООчень быстро (Купчино) , Молодцы!! Спасибо!

30.03.2019

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, Пицца Мафия.