Отзывы

Алёна20.11.2019

Вкусная пицца, быстрая доставка!) Спасибо большое)

30.11.2019

Уважаемая Алёна! И Вам большое спасибо за выбор именно нашей компании. Будем очень рады, вновь приготовить наши блюда для Вас!

Мария19.11.2019

Спасибо Вам за великолепную пиццу и суши. Давно у вас не заказывала о чем жалею. Сегодня обрадовала семью вкусным сюрпризом. Спасибо Вам ещё раз за хорошую работу и быструю доставку.

30.11.2019

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы вновь заказали у нас, надеемся, что теперь Ваши заказы в нашей компании будут чаще! Всегда стараемся готовить для наших клиентов только самые лучшие и вкусные блюда!!!

Валерия03.11.2019

Пицца обалденная, но очень жаль что убрали пиццу Класс. Она была самая самая вкусная (

30.11.2019

Уважаемая Валерия! Благодарим за оставленный комментарий. Действительно на данный момент пицца "Класс" отсутствует в меню. Мы очень рады, что наши клиенты информируют нас о своих любимых блюдам, так как с помощью этого нам удается понять, что именно,Вы желаете. Возьмем ситуацию на заметку и постараемся сделать всё возможное для Вашего удобства.

Ксения28.10.2019

Спасибо большое! Уже не первый раз заказываю у вас пиццу и каждый раз вы меня удивляете, у вас самые вкусные и сочные пиццы. Пиццу доставляют домой горячей и ароматной, свежей. Хочется зака зать у вас еще пиццу) На фото видно данная пицца "Вегетарианская" пицца пышная и вкусная. Я люблю заказывать пиццу в Pizza Mafia. Номер заказа был 118791866. Спасибо большое. Сколько не экспериментируй, но ваша пицца самая вкусная и сытная!!! Отдельное спасибо курьеру за своевременную доставку , опрятный внешний вид и культуру общения! Всё как всегда на высоте! Пицца горячая и ооочень вкусная! Спасибо Вам огромное за вашу работу! Вы молодцы! Спасибо всему вашему коллективу ! С уважением - ваша постоянная клиентка.

30.10.2019

Уважаемая Ксения! Большое Вам спасибо за столь позитивный и развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию, и предоставляете нам возможность приготовить для Вас самые лучшие блюда. Наши повара всегда готовят продукцию с любовью!!! Мы с нетерпением ждем заказов еще! Постараемся только радовать!

Светлана24.10.2019

Спасибо Мафии за безупречную работу! Пицца на высоте и доставка во время! Жаль тоько, что пицца Сальваторе пропала из меню(, была нашей любимой. Номер заказа 118845827 от 24.10.19г.

25.10.2019

Уважаемая Светлана! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Действительно данная пицца сейчас не входит в наше меню. Но мы также будем и в дальнейшем стараться делать всё возможное, чтобы только радовать наших дорогих клиентов! Ждем заказов еще!

Нина18.10.2019

Хочется сказать большое спасибо Мафии — еда всегда безумно вкусная, а доставка — всегда быстрая) Заказываем у них при любом удобном случае, кажется, что они уже и адрес запомнили, вот такие мы мегапостоянные клиенты. Обязательно будем заказывать ещё)

25.10.2019

Уважаемая Нина! Спасибо за столь приятный отзыв. Всегда стараемся готовить наши блюда самыми вкусными и изысканными. Мы с нетерпением ждем Ваших заказов снова!

Альбина18.10.2019

Прекрасно покушала !Идеальная 🍕 пицца!Идеальный пармезан!

25.10.2019

Уважаемая Альбина! Мы очень рады, что Вам понравилась наша пицца. Для наших дорогих клиентов всегда готовим с любовью. Ждем Ваших заказов снова!

Валерия11.10.2019

Всегда супер вкусная пицца!

12.10.2019

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам! Очень стараемся для наших дорогих клиентов. Ждем снова Ваших заказов!!!

Sasha Kondar07.10.2019

Спасибо Банде Мафия, обслуживание отличное, привозят быстро, а о вкусах... сами пробуйте. 🤗

08.10.2019

Уважаемый Sasha Kondar! И Вам спасибо, что выбрали именно нас. Стараемся сделать все возможное, чтобы быть на самом высоком уровне,как в качестве,так и в обслуживании. Будем снова ждать Ваших заказов!!!

Алексей07.10.2019

Пицца супер, спасибо!! Очень вкусно

07.10.2019

Уважаемый Алексей! Спасибо и Вам, что выбрали нас! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ждем вновь Ваших заказов!