Отзывы

Надежда02.07.2019

Всегда заказываю в Мафии , все очень нравится , доставка всегда почти во время . Пицца горячая , вкусная 😀 Роллы вкусные .. Вообщем советую, не пожалеете 😁

04.07.2019

Уважаемая Надежда, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Рокси30.06.2019

Очень вкусные заказики, пицца высший класс ставлю 5, суши 4 балла. Ребята вы молодцы быстро доставляете и готовите вкуснее других фирм!!! Раньше заказывала в сакуре, домтаевском очень испортилось все у них. У вас очень вкусно и доставшихся дедушка с устами очень хороший. Всего ему наилучшего. Спасибо вам большое.!!!=))

01.07.2019

Уважаемая Рокси, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Сергей28.06.2019

В то время, как Оллисы и Кфс е**т голову, обещая доставить заказ от 15 до 39 минут (а по факту выходит от 105 до 115 минут у одних, и после 40 минут ожидания, отменяют заказ другие). Топы мафии меньше говорят и больше делают. 27 минут. С форой в час. В 2 раза быстрее. Вот где уровень. Все в лучшем виде. 4 года назад, сейчас и всегда. Спасибо. Вы крутые 🤙

01.07.2019

Уважаемый Сергей, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С уважением, Пицца Мафия.

Светлана02.06.2019

чудесная пицца,совершеннейшие роллы,все быстро и качественно.Спасибо вам огромное.

03.06.2019

Уважаемая Светлана, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Пицца Мафия.

Ольга 18.05.2019

Делала первый раз заказ. Все очень понравилось, все вкусно! Доставили очень быстро, вежливое обслуживание. Я осталась довольна. Благодарю!

20.05.2019

Уважаемая Ольга, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Пицца Мафия.

Елена 16.05.2019

Заказала Wok классический, и картофель айдаххо, все очень вкусно, плюс в подарок пиццу получила. Всё очень вкусно и доствка во время) спасибо вам)

17.05.2019

Уважаемая Елена, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! С уважением, Пицца Мафия.

Лариса15.05.2019

Сегодня впервые заказала пиццу в Pizza Mafia. Это просто БОМБА. Благодарю Вас, это очень очень вкусно. Желаю дальнейшего процветания компании.

15.05.2019

Уважаемая Лариса, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Пицца Мафия.

Мария13.05.2019

Хотели бы поблагодарить повара за чудесную пиццу!! Заказывали 13.05.19 вечером. Доп. Моцареллу не пожалел! Спасибо, очень вкусно!)

13.05.2019

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности! С уважением, Пицца Мафия.

Ноза13.05.2019

Целых три года тосковала по этому вкусу,нежной,сочной,пиццы,перепробовала все пиццы у нас в городе ,но Мафию не с чем не сравнить,думала постоянно вот приеду и сразу закажу ,так и сделала,правда думала вдруг изменилась всё,не так как раньше или ещё что но Нет!!! Все также моя любимая свежая сочная горячая любимая пицца! Спасибо вам ребята ,что радуете не только жителей города но и приезжих из далёких стран,которые долго не могут забыть вкус замечательной пиццы и не только.Большой привет из Таджикистана!!!

13.05.2019

Уважаемая Ноза, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! С уважением, Пицца Мафия..

Сергей10.05.2019

Эти ребята готовят самую вкусную пиццу, доставляют быстро!!!!! Это реально "заказное убийство твоего голода"))) Вы лучшие!!!

11.05.2019

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Пицца Мафия.