Отзывы

Алина23.12.2019

Прекрасная доставка! За установленный час доставки, привезли всего за 25 минут. Такое вкусное и горячее. И такой милый и вежливый мужчина курьер. Спасибо Вам, что создаёте такие условия для клиентов!

01.01.2020

Уважаемая Алина! Нам очень приятно получать такие приятные отзывы от наших клиентов. Действительно делаем все возможное, чтобы только радовать Вас. Ждем еще Ваши заказы!

Аврора 21.12.2019

Офигенная доставка!!! Доставили ночью за 20 минут!!! И +очень вкусно и классно!!! Спасибо огромное!!! ♥️♥️♥️

01.01.2020

Уважаемая Аврора! Наши повара всегда на старте приготовления продукции по запросу дорогих клиентов. Стараемся всегда быть на высшем уровне. Спасибо Вам, за столь высокую оценку!

Дмитрий 18.12.2019

САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА, ЧТО Я ПРОБОВАЛ!!!МОЛОДЦЫ!!!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕТ МАФИИ ПИЦЦА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!!!😪ОТКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИЛИАЛ В РОСТОВЕ!!!

01.01.2020

Уважаемый Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши блюда. Мы продолжаем развиваться и примем Ваше предложение на заметку. Ждем заказов снова

Илья14.12.2019

Привозят за 25 минут, много начинки, всё с пылу жару, и холоженные напитки! Вы лучшие!)

17.12.2019

Уважаемый Илья! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда стараемся готовить и доставлять наши блюда, только на высшем уровне! Ждем заказов снова!

Кира07.12.2019

Добрый день! Я довольно частый клиент! Пиццы здесь бомба! Раньше по мимо пиццы привозили еще такие карточки для игры, жалко больше их нет! Не успела собрать все, очень много повторных было! Но хочу сказать, что у вас самая лучшая пицца в Санкт-Петербурге! Спасибо вам за качество!

08.12.2019

Уважаемая Кира! Мы очень рады, что Вы выбираете именно нас! Действительно на данный момент не предоставляем их, но возьмем на заметку. Постараемся в дальнейшем,как можно чаще удивлять и радовать Вас!

Егор 06.12.2019

Очень вкусная пицца с большим количеством начинки!Спасибо вам за вашу работу!

08.12.2019

Уважаемый Егор! Спасибо за отзыв! Всегда стараемся готовить наши блюда на высшем уровне! Ждем заказов снова!

Андрей 04.12.2019

Заказываю у вас очень даже часто! Все супер!

08.12.2019

Уважаемый Андрей! Спасибо! Ждем заказов снова! Всегда будем стараться радовать Вас!

Александра30.11.2019

Пицца у вас очень вкусная) сделайте, пожалуйста, оплату картой при получении, это значительно упростит жизнь)

30.11.2019

Уважаемая Александра! На данный момент в нашей компании есть возможность оплаты заказов безналичным расчетом, через официальный сайт, либо через курьера по получению доставки. Для того, чтобы нам принять Ваше предложение в работу, укажите Ваш адрес доставки, проверим информацию, и оповестим. Спасибо за оставленный комментарий.

Денис23.11.2019

Здравствуйте. Просьба добавить в зону доставки гп. Новоселье Ломоносовского района Ленинградской обл. Если посмотрите по карте - от развязки КАД с Таллинским шоссе до нас 10 минут на авто. А отсутствие пробок позволит курьеру легко и быстро осуществить доставку. Если что, у нас здесь полноценные дома и всё такое.

30.11.2019

Уважаемый Денис! Благодарим за комментарий. Наша компания продолжает развиваться, а также менять зоны доставки. На данный момент к сожалению по Вашему адресу доставка не осуществляется, но мы обязательно примем это во внимание.

Татьяна Комарова21.11.2019

Заказывали дабл вок и напиток. Было очень вкусно и сытно. Теперь только у вас берём вок ,потому что лучше не пробывали.

30.11.2019

Уважаемая Татьяна Комарова! Мы безумно рады, что Вам понравилось. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа, постараемся всегда радовать Вас!!!