Отзывы

Вячеслав23.08.2019

Быстро и оооочень вкусно, альшам бог пицца!!!!))))

24.08.2019

Уважаемый Вячеслав! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

Алексеевич20.08.2019

Здравствуйте. Я не с отзывом. Я с предложением. Продавать ничего не буду, но корыстный интерес имею, чего скрывать то. Увидел в ваших новостях, что открыли пиццерию. И где?! Аж на Суворовском. Отличное место. Первый магазин, первое кафе, первый бутик - в центре. Старое, как мир, правило. А где будет вторая, третья, следующие пиццерии? Хочу предложить вам район, в который мистическим образом до сих пор зашла только Евразия и то, одним рестораном. И как не придешь туда, там всегда пожар и жрут как не в себя. Район с населением в 70т. человек (поправьте меня), основной контингент переселенцы-военные из регионов, неизбалованные подобной кухней. Переселенцы сплошь и рядом с детьми возрастом от 10 лет и выше. Полное отсутствие в округе пиццерий и всего лишь одна бургерная и одна сушичная. Это как одна большая деревня, в которую раз в неделю приезжает машина с продуктами)) Ну прям самая сочная аудитория. У вас естественно сразу возникнут вопросы. А почему никто из других сетей до сих пор не зашел сюда, почему зашла только Евразия, а не, скажем, Две палочки или пападжонс или Бургеркинг. У меня те же самые вопросы. Но, по чесноку, меня они заботят только из любопытства, т.к. моя сфера интересов вообще не касается ни питания, ни недвижимости. Это вы и узнайте, если есть интерес. Ну и конечно вопрос, в чем мой-то интерес. Все просто. У меня 4-ро детей. 2 сына и 2 дочки. Так вот трое из них сами не свои до пиццы и возить их в Купчино ради уплетания заветных треугольников, та еще затея. Мне лично нравится ваше качество (можете проверить по логам моего телефона частоту заказов). Теперь немного о наблюдениях по району. Рассуждаем с точки зрения "где открыть пиццерию". По проходимости самое удачное место для вашего заведения это небольшое здание напротив супермаркета СПАР, в нем сейчас цветочный магазин с торца. Оно идеально подходит под заведение. Но, там придется "поработать". чтобы его заполучить, а потом перестроить. К этой идее относитесь как к бредовой, т.к. там факторов ДО и выше. Доставка. Имея пиццерию (производство) в районе вы доставкой забираете себе автоматом: Ленсоветовский (7-8т.чел.) Пушкин (100+т.чел) Павловск (хрен знает т.чел.) пулковское отд. Шушар (хрен знает т. чел.), Александровская (то же самое) и пр. бедные несчастные голодные населенные пункты. Замечу, что ваши конкуренты возят в район Славянки заказы, но по второй или даже третьей тайминговой зоне. Но не все и весьма неохотно. А районы то растут. По уровню платежеспособности населения: Славянка - работяги, Ленсоветовский- колхоз, Пушкин -работяги\богема, Павловск - мажоры. все термины следует читать только в разрезе платежеспособности, никого не хочу оскорбить. Наличие 3 огромных и уже переполненных школ - гарантия постоянных заказов "гора пицц на чаепитие". БЦ нет, крупных офисов нет - воки, возможно, будут непопулярны. Хотя, я тот еще аналитик. Пока, ребят, все. Все, что пришло в голову с ходу. Откроете у нас пиццерию, будем завсегдатые. ЗЫ Если откроетесь, хочу vip дисконтную карту для всей семьи, а то они меня разорят.

24.08.2019

Уважаемый Алексеевич! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы учтем Ваше предложение, мнение каждого нашего клиента очень важно для нас. Нам приятно, что Вы высказываете свое мнение и вносите в нашу работу новые предложения. Наша компания продолжает развиваться, и мы постараемся сделать все возможное,чтобы радовать Вас. Следите за новостями!

Полина 15.08.2019

Вот уже который раз заказываю у вас еду , все на высшем уровне! Прекрасно приготовленная еда , привозят всегда раньше и все горячее и ароматное )) все приветливые и отзывчивые ! Теперь заказываю только у Вас! Спасибо Вам огромное !) процветания Вам и побольше клиентов !) Очень приятно ,что с годами ,качество не меняется а становится только лучше!)

20.08.2019

Уважаемая Полина!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Виктор 15.08.2019

Очень нравится у вас заказывать вкусняшки!!! Особенно доставляют огромное удовольствия пиццы , всегда вкусные и доставляют колоссальное вкусовое блаженство

20.08.2019

Уважаемый Виктор! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

Роман Аракелян14.08.2019

Недавно начал заказывать у вас пиццу.хочу поблагодарить за отличную работу! всё очень вкусно и доставка всегда вовремя!!!молодцы так держать!!!

15.08.2019

Уважаемый Роман! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Пицца Мафия

Анна12.08.2019

Хочется оставить очень приятный отзыв о вашей компании)! Сегодня 12.08.2019 заказывала у вас пиццу, доставка приехала даже раньше чем планировалось, что было очень кстати, поскольку коллеги сидели голодными) пицца безумно вкусная и горячая) курьер и оператор на линии подтверждения заказов очень тактичны и приветливы. Спасибо вам большое за прекрасное настроение и вкусную еду!

15.08.2019

Уважаемая Анна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Пицца Мафия.

Светлана31.07.2019

Спасибо за пиццу! Заказывала набор "Славные парни" всем очень понравился. Доставили даже на 15 минут раньше)

20.08.2019

Уважаемая Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

Таисия 22.07.2019

Первый раз сделали заказ, удивлению не было придела, когда приехала ровная, аккуратная и горячая пицца, вместо съёжившегося куска сухого теста. Спасибо, теперь у вас есть ещё одни постоянные клиенты :)

20.08.2019

Уважаемая Таисия! Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

Вячеслав15.07.2019

Шикарное толстое тесто в пицце. Тони пепперони по промокоду в подарок просто огонь. Доставка пять с плюсом. Спасибо

20.08.2019

Уважаемый Вячеслав! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы очень стараемся и приятно получать благодарности! Ждем новых заказов!

Олег Анатольевич Бобыльков03.07.2019

Доставили нормально, все очень хорошо.

04.07.2019

Уважаемый Олег! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, Пицца Мафия.